• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 国际米兰 > 正文

    曼联名宿:桑切斯要抓住夏窗 英超这队应接盘他

    时间:2020-04-10 09:40:00来源:互联网

      直播吧4月10日讯 近日前曼联球星因斯在专栏中撰文,谈到了桑切斯的未来,他表示这个夏窗对桑切斯非常重要,并称智利前锋仍然是优秀的球员。

      “对桑切斯来说,这是一个成败攸关的夏天。他的近两次转会都不太顺利,已经两个赛季不能上场踢球了。职业生涯飞逝而过,你不能这样虚度光阴。”

      “若有人能让签下他,让他在合适的位置踢球,他仍然是一个优秀的球员。如果西汉姆签下他,就可以围绕着他来打造球队,那会是一笔很好的签约。”

      “无论桑切斯去哪里踢球,都必须每周稳定地出赛。不仅仅是为了证明他配得上这份工资,也是为了他自己的职业生涯,我确信他非常渴望上场比赛。”

      “我看过他很多比赛,他的问题从来就不在于缺乏渴望和努力。一些球员总是盯着自己的收入,但桑切斯不是这样的人。他带着决心和激情比赛,他显然喜欢踢球。”

      “我知道有人说他有点孤僻,但没关系。有些人就是这样。球场上的表现才最重要,你可以看到,他踢球时总是努力做正确的事情。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料