• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    C罗愿意回皇马!国家队队友:他一直爱着皇马

    时间:2020-04-10 09:35:00来源:互联网

    队友透露C罗想回皇马队友透露C罗想回皇马

      据西班牙《每日体育报》报道,C罗的葡萄牙国家队队友丰特透露,C罗希望能回到皇马。另一方面,皇马也正在寻求回收C罗的方式。

      《每日体育报》表示,传言似乎不会无缘无故地出现,最近几天,很多人猜测C罗可能回归皇马。葡萄牙巨星两年前离开皇马转会尤文图斯,他从未关闭重返皇马的大门,在皇马,他获得过很多冠军奖杯和欢乐。虽然这次的传言看上去只是围绕C罗产生的众多传言中的一个,但这一个似乎有些接近现实。

    《每日体育报》报道《每日体育报》报道

      越来越多的声音将葡萄牙人的未来与皇马联系在一起。C罗将寻找他的最后一份合同,并可能在过去10年让他达到最高水准的俱乐部退役。

      C罗的国家队队友和好友丰特也表示,C罗仍然可以在伯纳乌球场写下他职业生涯的结语。经济问题可能会迫使尤文图斯放弃他们的7号,而弗洛伦蒂诺会给他提供庇护。

      “克里斯蒂亚诺一直对皇马开放大门。”目前在法甲里尔效力的丰特表示,如果C罗重新穿上皇马球衣也不会让他惊讶,“他爱皇马,这是很明确的,也是很正常的,因为皇马是世界上最好的俱乐部之一。C罗从未对回归皇马关闭大门。”

      此前据意大利媒体报道,如果皇马能报出5000万欧元的价格,那尤文图斯就愿意让C罗离开,而这个价格只是他们引进C罗价格的一半。C罗和弗洛伦蒂诺的关系已经恢复,不久之前,C罗还跑到伯纳乌球场去看了一场国家德比。值得一提的是,C罗喜欢通过自己的国家队队友吐露心声,当年要离开皇马的消息,也是通过国家队队友透露给媒体的。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料