• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    热刺加入库蒂尼奥争夺战!巴萨设置一前提条件

    时间:2020-04-10 09:07:00来源:互联网

    热刺加入库蒂尼奥争夺战热刺加入库蒂尼奥争夺战

      巴萨队内冗员众多,库蒂尼奥就是其中一个。今夏清洗这位巴西中场,依然是巴萨高层需要达成的主要任务之一。

      《镜报》透露,巴萨准备将库蒂尼奥推销给英超俱乐部,此前传出切尔西想要他的消息,如今热刺也加入到了争夺战之中。巴萨现在更想卖掉库蒂尼奥,因此若热刺愿意给合同中加入强制买断条款,那巴萨点头的概率会很大。

      早在去年夏天,热刺就想要签下库蒂尼奥,但因为球员价格太高,这迫使热刺中断了谈判。如今曼联和埃弗顿也有意得到库蒂尼奥,但考虑到库蒂尼奥曾效力过利物浦,这意味着球员选择红军死敌的可能性不大。

    巴萨更想直接卖掉库蒂尼奥巴萨更想直接卖掉库蒂尼奥

      2018年初,巴萨花费了高达1.45亿英镑转会费,才从利物浦买入了库蒂尼奥。但随后库鸟的表现一直无法达到巴萨的预期,到了去年夏天,巴萨将他租借给了拜仁。本赛季截至目前,库蒂尼奥在拜仁出场32次,攻入9球。德国媒体曾表示,拜仁有以1.05亿英镑优先买断库蒂尼奥的权力,但他们不打算激活这一条款。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料