• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周六推荐:斯莫列维奇后备队VS沙克迪奥后备队

    时间:2020-04-09 19:16:28来源:互联网
    白俄后备:斯莫列维奇后备队VS沙克迪奥后备队

    比赛时间:2020-04-11  19:00

    球队近况:
    斯莫列维奇后备队最近状态不俗,球队进入新一年之后三场比赛合共攻入了9球,连续三场比赛赢球赢盘,走势十分良好。上一场面对FC维特伯斯克后备队的比赛,斯莫列维奇后备队虽然在场面和数据上都不占优势,但他们的进攻效率惊人,11次射门便换来了4个进球,展现出了极强的战术执行力。而沙克迪奥后备队方面则仍然未摆脱不胜的颓势,球队上一场1-1被涅曼格罗德诺后备队逼平之后已经遭遇三连平,而且他们在下半场多打一人的背景下仍然无法反超比分,进攻端的效率相比以往依旧没有改善,近17场各项赛事只有3次打出大球的他们并不宜高看。

    综合分析:
    亚洲玩法初始开出了-0中低水的位置,后市水位有逐步拉升至中高水,机构对于近期连战连胜的斯莫列维奇后备队信心并不是十分充足。事实上,斯莫列维奇后备队虽然近期状态极佳,但其母队斯莫列维奇本赛季是刚刚从甲级升级而来的升班马,俱乐部的财政和青训能力有限,整体实力比沙克迪奥后备队略逊一筹,初指开出平手并不过分。不过沙克迪奥后备队的防守能力甚佳,近三场比赛虽然连场不胜,但仅失2球的数据还是能令他们立于不败之地,此番沙克迪奥后备队有望将不败势头延续。

    推荐:沙克迪奥后备队  +0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料