• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    热刺大将宅家种菜!踢球外最爱务农 开出一片菜园

    时间:2020-04-10 12:39:00来源:互联网

    戴尔坦言爱种菜戴尔坦言爱种菜

      疫情宅家期间都干啥?有人做美食,有人健身,还有人玩游戏,但热刺球员戴尔的爱好就另类多了,他在家里种菜。

      戴尔接受了热刺官网的采访,他表示:“我很幸运,因为我的家里有一些空间,可以让我去开辟为菜园子。我用木头隔出来了一个区域,然后放置了一些东西阻止杂草蔓延。”

      “老实说,我也不知道我能种出啥,我是初学者,我琢磨这应该和季节有关系。我喜欢种西葫芦、土豆等等,事实上,我也种一些我喜欢的菜,比如香菜。”

      “我希望能成功种出一些菜来,然后我就能摘下它们用来煮饭。那是我的梦想,这很好玩,我更喜欢踢球,但种菜也很有趣。”

      除了种菜外,戴尔在家里还坚持健身,他表示:“我家里有健身房,我每天都在里面训练和跑步,我和俱乐部的教练、工作人员保持着联系,所以每个人都会保持健康的。”

      “我很想念比赛,想念队友们,但现在的情况对每个人来说都是很沮丧的事情,这和每个人的健康都息息相关。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料