• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:利文哥特奴 vs 维特布斯克火车

    时间:2020-03-29 13:17:15来源:互联网
    主队近况:
    利文哥特奴在新赛季的首轮联赛客场挑战伊斯洛奇明斯克。此役,球队从比赛一开始便遭遇到对手的穷追猛打,而比赛进行到第43分钟,球队的主力中场马鲁希奇更是累计两张黄牌而被判罚出场,使得利文哥特奴更是陷入少打一人的不利困境,而比赛进行第88分钟,球队城门终于失守,最终利文哥特奴是以0比1客场饮恨。

    客队近况:
    维特布斯克火车头在新赛季的首轮联赛主场迎来戈洛迪亚的挑战。此役,球队凭借对手的一粒乌龙球早早便取得领先,不过球队的主力中场卡伦琴克临半场比赛结束前累计得到本场比赛的第二张黄牌而被判罚离场,但幸好对手确实是未能够组织出有效的进攻来威胁己方的球门,最终维特布斯克火车头幸运地以1比0击败对手,顺利地取得本赛季的开门红。

    赛事分析:
    针对本场比赛,初参指数为主场的利文哥特奴作出平手指数搭配低返奖率,随着时间的推移,让步指数并没有过大的变动。回顾双方的交锋往绩,两队同样也是平分秋色,不过值得留意的是,利文哥特奴过去7次主场面对维特布斯克火车头仅仅只是赢下其中的1场而已。双方本场比赛均有重要的球员缺席,而较比两队的近况表现来说,利文哥特奴过去3场各项赛事未尝一胜,反观维特布斯克火车头则是过去4场各项赛事取得其中3场胜利,表现更为稳定,再加上此番主场作战,利文哥特奴并没有做出一定的适当让步,因此本场比赛看好维特布斯克火车头有望能够客场立于不败之地。

    推荐:维特布斯克火车头(0)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料