• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二台篮甲推荐:桃园璞园建筑 VS 台湾啤酒

    时间:2020-03-31 14:10:12来源:互联网
    台篮甲    桃园璞园建筑 VS 台湾啤酒
    2020-03-31 星期二 19:00

    桃园璞园建筑上一场客场对阵台湾银行以85-80击败对手,近期取得3连胜佳绩。目前25轮过后,录得14胜11负排名第三,场均得失分为86.9/86.4,胜率达56%。当中主场9胜5负,胜率高达64.3%,球队主强客弱明显。而近4个主场则是2胜2负表现较为飘忽,不过得分最少也有97分,攻击能力还算不俗。客场作战的台湾啤酒是联盟第一,26场比赛拿下了20胜6负,胜率高达76.9%,场均失分77.5分是全联盟最少的球队,球队防守做得相当出色。球队上一场主场以70-91惨败给裕隆納智捷21分,9连胜的纪录就此被打破,球队上下可谓是满腔怨气。而且球队客场比主场更加能打,至今8胜2负胜率高达8成,场均得87.2分,进攻能力不俗。

    本场让分开出台湾啤酒-4.5分,可见机构对其有着一定信心。两队近10次交手,双方5胜5负平分秋色,近一次交锋台湾啤酒在主场96-80大胜,往绩占据一定优势。根据指数上的加持,再结合欧指2.64-1.43的数据显示,对客队顾忌不少,符合让分走势。因此,个人认为台湾啤酒此行有力重返胜轨。

    推荐:台湾啤酒

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    一肖中特免费资料公开选料